Created by Trident from the Noun Project
Created by Fidel Zein from the Noun Project
Created by projecthayat from the Noun Project Created by Oliver Rooker from the Noun Project

Die besten Schweizer Bäcker, Konditoren werden ausgezeichnet!

Die besten Schweizer Bäcker, Konditoren werden ausgezeichnet!

Wir sind unglaublich stolz auf unsere talentierten Klassen BAKO5A und die KOCO5A, die beim renommierten Wettbewerb der Swiss Bakery Trophy den zweiten Platz erreicht haben! Dieser herausragende Erfolg zeigt das Engagement und den aussergewöhnlichen Teamgeist unserer Lernenden und die unermüdliche Unterstützung ihrer Lehrperson Heini Däscher.

Die Swiss Bakery Trophy, die vom 30. Oktober bis 3. November 2024 in Bulle stattfindet, ist das Highlight der Schweizer Bäckerei- und Konditorei-Szene. Bei diesem Wettbewerb werden die besten Schweizer Bäcker, Konditoren und Confiseure für ihre Kreativität, Originalität und ihr handwerkliches Können ausgezeichnet – und eine Medaille zu gewinnen ist die höchste Anerkennung, die die Branche zu bieten hat.

Fast 1300 Produkte werden von einer Jury aus Fachleuten und Verbrauchern bewertet, um die Vielfalt und Qualität des Handwerks hervorzuheben und das traditionelle Können an die Öffentlichkeit zu tragen. Gerade in einer Zeit, in der Handwerkskunst mit Supermärkten konkurriert, ist die Swiss Bakery Trophy eine wichtige Plattform, um die Einzigartigkeit und den Wert der handgemachten Produkte zu feiern.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Klassen zu diesem fantastischen Erfolg – ihr macht unsere Schule stolz!

Galerie-Element